Часы отстали

Часы отстали,
Поди, устали,
А я считаю
По ним минуты...
И я не знаю,
И я гадаю
День ли вечер,
Ночь ли утро...
Миг ли вечность
Рано ль поздно...
Они из стали,
Марки «Mozer»...
А я из мозга,
Я из плоти,
И в работе
И в заботе...
Я весь в поте -
Я измотан...
Они устали
И отстали...

На пол ставлю,
Время правлю
Влево-вправо -
...Они встали...

13.11.2019.


Рецензии