По первому снежку

ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОЙТИСЬ
ПО ПЕРВОМУ СНЕЖКУ...
НЕ ХМУРЬСЯ, УЛЫБНИСЬ
ЛЮБОМУ ЧУДАКУ.

МЕТЕЛИЦА РУМЯНА
ВСЕМ ЩЕДРО РАЗДАЁТ.
А ВЕТЕР РВЁТСЯ РЬЯНО,
СО СВИСТОМ МЧИТ ВПЕРЁД.

И СНЕЖНЫМ ХОРОВОДОМ
ЛЕГКО РУКОВОДИТ.
КУДА ЗАХОЧЕТ - ДУНЕТ,
И СНЕГ ЗА НИМ ЛЕТИТ.

СТИХИЙНАЯ СТИХИЯ,
КРУЖЭВ КРУЖНОЙ ПОЛЁТ...
 СУДЬБЫ ПЕРИПЕТИЯ.
И БЕРЕГ МОРЕ ПЬЁТ.

А МЫ С ТОБОЙ ШАГАЕМ,
И ВИДЕН ЯСНО СЛЕД,
ПОКУДА  НЕ РАСТАЕТ...
ПОКУДА НОВЫЙ СНЕГ

НЕ СКРОЕТ ЗА СОБОЮ
НАШ ПОЛУНОЧНЫЙ ХОД
В ОБЪЯТИЯХ С ЗИМОЮ,
НАШ СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ ЛЁТ.

1ч33-47мин. П-К 13.11.19


Рецензии