Сладкие сны

Зачем, коварная, ты снова
Тревожишь взглядом тихий сон,
Ведь знаешь, от твоих уловок
Я буду в жертву принесён
Богине нежной Афродите,
И как покорный исполнитель
Твоих божественных желаний,
И неги сладкой ожиданий,
Останусь по уши влюблён,
Улыбкой милой ослеплён,
Обняв руками осторожно,
Тут невозможное возможно,
Мне трепет в сердце не унять,
Самозабвенно целовать
Сочно- малиновые губки
Моей возлюбленной голубки.
Волос дурманит аромат,
И глаз манящий шоколад,
Меня уносят в райский сад...
Я буду долго вспоминать,
Что было в призрачном тумане,
Тот дивный мир не раз поманит,
Я не в обиде на тебя,
Ты это делаешь любя...


Рецензии