Еще я думаю о Вас

ЕЩЕ Я ДУМАЮ О ВАС

Еще я думаю о Вас.
Еще Вы мне ночами снитесь.
Еще живу сияньем глаз
И озарением наитий.

Еще рисую на снегу,
Два обнимавшихся сердечка
И лгу душе...зачем-то лгу,
Что не желаю нашей встречи.

Еще мечтаю по ночам
О поцелуях на рассвете,
Но жизнь сгорает, как свеча,
Оставив тысячи отметин.

Еще гадаю на звезду,
Что будет завтра - чёт иль нечет
И жду я Вас... все время жду.
Вот, только время боль не лечит.

Еще ушедшие деньки
Теплом признаний душу греют
И предсказаньям вопреки
С годами чувства не стареют.

Еще луч света не погас,
Что к Вам дорогу освещает.
Еще я думаю о Вас,
А сердце любит и прощает.

13.11.19. (12:20)

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий « О тебе» Guitar


Рецензии