Снежное утро

  Я сегодня встала рано,
  Обомлела - ой,ой,ой.
  У природы с утра праздник.
  У природы выходной!

  Все деревья,как невесты
  В белых платьях - посмотри.
  Сыплет с неба белый вестник-
  Белоснежки - конфетти.

  Парикмахеры,стилисты
  Ночь трудились и не зря.
  Кудри белые пушисты,
  Сногсшибательный наряд.

  В бриллиантовых сережках
  И в пушистых все манто.
  Полюбуюсь я немножко. -
  Ведь зима была давно.

 

 


Рецензии