Россия

Тобою я не рождена,
Ты мачехою мне зовёшься,
Но воспитанием сполна - который год мне отдаёшься.

Твоё величие разит,
Твои уклады, виды, стать.
А красоты твоей от края-
До края ввек мне не познать.

И мне не счесть твоих побед,
Ты гордая, радушная -
Дала мне кров, патриотизм, менталитет.

Твои просторы знамениты,
Характер - славящаяся мощь.
И каждым днем тобой прожитым,
Ты всё изряднее цветёшь.

Спасибо, Россия, тебе за тепло,
Я в жизнь не забуду твоё всё добро!


Рецензии