Не зная

Не зная другую себя,
Можно только влюбиться,
Забыть, что опять мне идти на экзамен,
За прятаться вновь в незнакомые лица,
Не можешь быть мир,
Ты не мной только занят

Все крутится словно юла на дорожке
Меняет все в жизни на яркие краски
И чтоб не спугнуть, я дышу осторожно,
А вдруг испугается солнечной ласки
13.11.2019


Рецензии