По взволнованным светом пролётам

По взволнованным светом пролётам
Пробежал я и встретил тебя.
Дань отдав мятежам и охотам,
Понял я, что вот это - судьба.

И поток перестал отклоняться
От маршрутов по многим мирам.
В нашей встрече такие таятся
Силы, что не понять их богам!

13 ноября 2019г.


Рецензии