Её характер...

«Трудный возраст. Строчки из жизни»

13.11.2019
Её характер,
Словно сахар со стеклом.
Словно горький,
Но при этом сладкий чай.
Наслаждается курением
На балконе
И каждой секундой
ПрожИтого счастья.
Не выносит обмана,
Не выносит лжи.
Проста и добра,
"Наивное дитя".
Но при всём этом,
Живя моментом,
Горююет о чём-то,
Сидя у окна.
Её характер -
Сахар со стеклом.


Рецензии