Битва за любовь по песне Океан Ельзи Без бою

...
Как же так? Не заметила, не поняла,
Как попала я в сети. Незаметно.
Я играла смеялась, но сети сжимали меня -
Я влюбилась в тебя. Беззаветно.
...
И налью я себе, и налью я тебе вина,
Буду самой красивой.
Выпью, стану я пьяной, и это твоя лишь вина,
Что упал ты без силы...
Цель моя - бесшумный бой!
Все равно ты будешь мой!
...
Как же так? Ты испил мою кровь -
Улыбаешься пьяно.
Я себя потеряла, нужна лишь твоя мне любовь
Без малейших изъянов.
...
И налью я себе, и налью я тебе вина,
Буду самой красивой.
Напою тебя пьяным, и это моя лишь вина,
Что упал ты без силы...
Завершен неравный бой!
И теперь ты только мой!
(Эльвира Фассахова - 2018)


Рецензии