Мы...

Мы - люди.
Мы любим,
Порой ненавидя.
Мы - люди,
Мы судим,
Всей сути не видя.
Мы - дети.
Мы терпим
Упреки и порки.
Мы - дети.
Мы светим,
Мы - солнца осколки.
Мы - волны.
Мы тонем,
И снова взлетаем.
Мы - волны.
Мы сохнем.
Мы тихнем.
Мы таем...


Рецензии