Весна

...
Вот и пришла весна!
Весна - долгожданный праздник!
Только она холодна,
И правит мороз-проказник.
Солнце уже давно
Служит весне-красотке,
А холодам все равно -
Узоры рисуют четко.
Чтож, терпеливо жду
Звонких ручьев журчанье,
Ярких цветов в саду,
Птичьего щебетания!
Жду перемен, перемен,
Душу свою травлю.
Ничего не приму взамен -
Жизнь, я ТЕБЯ люблю!
(Эльвира Фассахова - 2018)


Рецензии