С Новым годом, наши малыши!!!

...
Поздравляю наших малышей.
С Новым годом, праздником волшебным!
Пусть учеба станет веселей,
Пусть растет душа трудом учебным.
Поздравляю нашу детвору,
Наших маленьких любимых второклашек.
Вы, носясь по школьному двору,
Обгоняйте, побеждайте В-шек, А-шек.
Я желаю вам стоять горой
Друг за друга, чтобы ни случилось...
И хочу, чтоб не случилось ничего,
Чтобы лишь хорошее все сбылось.
Всем желаю богатырского здоровья,
Чтоб уроки никогда не пропускали,
Все дела чтоб делались с любовью,
Чтобы в жизни только побеждали.
Я хочу, чтоб мир в свои объятья
Принял вас, чтоб жизнь вас баловала.
Чтобы были вы как сестры-братья,
Чтобы дружба ваша только расцветала.
С Новым годом, милые детишки,
Отдыхайте и резвитесь вволю.
Скоро снова дневники и книжки...
Набирайте сил побольше к школе.
(Эльвира Фассахова - 2017)


Рецензии