Трудно стать женихом

Не каждому дано стать женихом.
Не каждый эполетами искрится.
На иномарке радостным таком
Не каждому с невестой прокатиться.
.
Невеста в наше время как мечты,
Сначала сам ты должен состояться.
Тебе должны быть радугой мосты,
Где ты теперь и будешь красоваться.

Теперь ты можешь направлять  свой взгляд
На ту ,которой страстно очарован.
К груди её прижаться  будешь рад,
И ласками горячими взволнован.

Испанию, Италию, Париж
Она должна окинуть своим взглядом.
Ты для неё что хочет сотворишь.
И может большего ещё вдруг надо.

Таким,таким и должен быть жених.
Сложилось так всё в мире современном.
Таким он быть давно уже привык,
И быть ему таким, быть неизменно.

Вот почему все женихи в годах.
Невестам часто лет по девятнадцать.
Они давно увидели всё в снах.
Узнали, когда нужно соглашаться.


Рецензии