Романс Встреча - только сон

Мужчин прельщаешь красотою,
Улыбкой дивною своей,
А нежный голос звонче в трое,
Чем наш, Российский соловей.
   Тррр - чилим, чилим
   Чилим, чилим, чилим!
И туча серая уходит,
Разлив на землю мелкий дождь.
Твой друг свой взор с тебя не сводит,
Которого почти не ждёшь.
   Приди, я жду, ведь скоро вечер,
   Солнце зашло за горизонт.
   И будет жаркой наша встреча,
   Жаль, эта встреча - только сон.
   


Рецензии
Лидия, спасибо за сердечный романс.

Натали 72   19.01.2022 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.