Душа она одна

Когда на душе дождь,
Ведь у души нет калош,
Ей неприятно вдвойне...
Душа каменеет,
Посметь,
Ей разрешить продолжать, черстветь ...
А потом умирать...
А если зима на душе?
То холодно мне и тебе...
А если Душа полетит?
А если от счастья Горит?
P.S
А если Души больше нет?
Вот самый печальный сюжет... (СВ(к))


Рецензии