Яуза

Теряя первозданный образ,
Ты не исчезнешь без следа.
И в поле дорог каждый колос.
Твой голос слышен чрез года.

О, Яуза забыть тебя нам невозможно,
Пускай порой нас тянет в жаркие края,
И как бы не было порою сложно,
Ты говорила правду, не тая.

Твоё спокойствие подобно лету,
Рассвету с песней соловья,
Весь мир поэзией открыт поэту,
Но ты - источник вдохновения.


Рецензии