2020. Что означает нуль по знакам мирозданья?

Что означает нуль по знакам мирозданья?

Начало и конец,
                портал,
                открытый путь.
Знак разрушения
                и символ созиданья,

И бесконечности,
                и замкнутости суть.

В нем безграничности открытого пространства,

В нем сжатие вселенной до «ничто»,

Возможности  движения,
                и сила постоянства,

Нуль – как площадка для полета «вверх»
                -плато-
Где происходит обновление сознания,
 
И неизбежна трансформация Души.

Универсальная энергия для миропониманья.

А если это понял –
                поспеши,

Освободиться от запретов социальных.

Войди в свой знак нуля чтоб силу ощутить,

И в замираньи времени/пространства

Энергию прорыва накопить.


Что означает нуль по знакам мирозданья?
Сакральное число- начало всех начал!





13.11.2019


Рецензии
понравилось.
к нулю стремится время
пространство мчится в бесконечность...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.11.2019 17:04     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за ваш отзыв!

Татьяна Малышкина   13.11.2019 18:45   Заявить о нарушении