Вячеслав Валерьич..

Вячеслав- шофёр; таксист от Бога!..
Все тарифы знает хорошо!
Знает он маршруты и дорогу;
Крутит руль на разных он авто!

Вячеслав Валерьич- сын шофёра!..
Шарит он в моторах, а ещё
Жарит он матрёшек у забора,
Их возить в отель- не комильфО!..

Рано утром парню подниматься,
Но одежду гладить не с руки..
В джинсы, майку- проще одеваться,
Не видать гладильной им доски!..

Прыгнул в "Логан" и вперед, погнали!
У армяна нос торчит трубой
Из салона белой "Лады - крали",
С черной тонированной балдой..

Мы сейчас джигитам тем покажем,
Что спустились с гор на ишаках,
Кто такой таксист- мы их накажем!
И оставим с носом в дураках!

В Геленджик намылился Ханыга,
Рейсом он московским прилетал..
Бабками швырялся- вот барыга
И в отель "Кемпински" приглашал!

Потусил он с ним в крутом отеле,
"Логан" свой на паркинг прикрутил..
А в кабаке вокруг жлобы сидели,
И средь них текилу он глушил!..

А потом нырять пошли в бассейн,
А он хотел с шестого этажа!..
Вся охрана пристально глядела
В ясные таксистские глаза!

По утру, как только отпустило,
Куш собрав немалый в чумадан
Он отметил: - как же подфартило!
И порулил на базу к пацанам!

Вячеслав Валерьич- сын водилы,
Хоть из уголовной мать среды..
Родила мальчишку не дебила-
Воплощенье "Яндекса" мечты!

Парень не чудит, не хулиганит..
И капусту рубит только так!
Он в пути клиентам байки травит..
И живет в Анапе он- ништяк!

Вот и мне втулил одну, ей Богу!
Всё вещал, пока меня он вёз!..
Про житье таксистов и дорогу;
И развеселил меня до слёз!

      
                Г. Отрадный 05. 11. 2019 г.


Рецензии