Ночной звонок

Ночной звонок..
Твой голос,

Нежности поток.
Моя душа вразнос.

И ты так чувственно
сказал «люблю».
Словно пьянит вино,
себя не узнаю.

Ты счастье подарил
лишь только мне,
любовным хмелем напоил.
Живу я как во сне.

И километры между нами,
соединит  звонок в ночи
Слова твоей любви,
Так нежно в трубку прошепчи.


Рецензии