Да, были чувства сильные, живые...

                *    *    *

Да, были чувства сильные, живые.
Как исходил от нас душевный свет!
Но мы расстались и теперь чужие.
Единства нет. И постоянства нет.

Всегда чужими люди остаются,
И две души в единое не слить.
А кажется: могли бы... может быть.
Воспоминанья к нам еще вернутся,
Но прежних чувств уже не возвратить.

26 июля 2000


Рецензии