Hе чокайтесь фужером моветон!..

13112019 1522

 
   Я рад быть приглашенным в облике Хирона
   На бал кентавров в "Одеон"
 
 
   ...не чокайтесь фужером - моветон!
 
   Но - грациозно
   Копытом о копыто визави,
   С тяжелым колокольным звоном




Рецензии