Зимний денек

...
Пришла зима, застыли льдинки.
И запорошены тропинки
В лесу. А в поле, чистом поле
Раскинулось сугробов море.
Пришла зима, застыли льдинки.
В морозный ясный день.
И по заснеженной тропинке
Кататься ребятне не лень.
(Эльвира Фассахова - 1997)


Рецензии