Не спешит осень...

Ненастная погода разыгралась,
И чувствуется-осень впереди,
В душе какая-то тревога и усталость,
И думаешь:не к лету ли идти!

Но бывают тишина,тепло и солнце,
Дуновенье ветерка легки,
Появляется голубизна в оконце,
И тогда рождаются мечты.

И приходят новые стремленья,
Кажется идёшь к своей судьбе,
Просыпаются по-новому желанья,
И взлетают мысли к будущей поре.

Всё так быстро изменяется в природе,
Знаешь только будет осень на дворе,
И она сегодня явно в моде,
Как клиновый листик на траве.

Здравствуй,здравствуй дорогая осень!
Как ребёнок радуюсь тебе,
И тревоги все мои уносит,
Лучик солнца в розовой заре.
 


Рецензии