Сын

Жизнь долгая, но конечная..
Быстротечная..
Невесома и тяжела. 
Ты - счастье моё сердечное.
Тебя (не себе) родила. 
Мир детский.. балован с размашками
Обнимашками.
И в строгости - вот дела...
Счастливого и с рубашками
Тебя (не себе) родила. 


Рецензии