Мама и две дочки

...
В зале в стенке за стеклом
Вазочки пузатые.
Там красуются втроем
Красками богатые.
С тонкым горлышком, а пузы
Круглые как бочки.
И на их животиках
Мелкие цветочки.
Розочки, как свежие,
Бликами играют.
Маленькие, нежные...
Брать не разрешают!
Вазы те с цветочками
Стенку украшают,
Маму с двумя дочками
Мне напоминают.
Пролетели годы,
Стенку разобрали.
Вазочки не в моде...
Мы взрослее стали.
Вазы не разбились,
Каждый цел кусочек,
Мирно поселились
У мамы и двух дочек. (Эльвира Фассахова -2017)


Рецензии