Давай поиграем в любовь...

Давай поиграем в любовь,
Как прежде, с надрывом и мужеством.
С запалом, волнующим кровь,
Преследуя чьё-то супружество...


Побалуемся раскрепостясь,
Расслабимся телом и мыслями.
Пусть люди и Бог нам простят, -
Любовный накал между жизнями!


В руках мужских, я, твоя Лилия!
Играю, любовью "шурша"...
А может быть, некая "химия", -
Нас свяжет, невольно греша?..


Давай поиграем в любовь,
Люби меня крепче, мой "космос"!
Приму я твой выбор любой, -
Останешься честен и холост...


Рецензии