Всё покрыто слоем белой пыли

Всё покрыто слоем белой пыли.
Ждут сады живого ветерка.
Если что-то мы с тобой забыли,-
Бог напомнит. Исповедь легка.

Главное - сказать, не разозлиться,
Не уйти туда, где смысла нет...
Можно просто тихо помолиться,
Чтобы обрести весёлый свет.

13 ноября 2019г.


Рецензии