Не буддист я, не католик

Причалы разбитых сердец.23.

Не буддист я, не католик-
Погуляю-так и быть.
Я в кафе присел за столик
Выпить стопку, закусить.
И свою измазал руку-
Тушь, помада, карандаш...
Вот бы знать-какая сука
Здесь снимала макияж...

Октябрь 2019 г. г. Прага


Рецензии