Свет

Я не могу управлять светом,
Пусть он существует только в моем воображении
И я могла бы направить его на кого угодно
Очертить, обнаружить, осветить, освободить.
Но я не могу – некоторые фигуры
Так и остаются в черном, они наполнены черным,
Ни лучика не пробьется сквозь толстую кожу
Они все глядят на меня из темноты
С укором, с требованием признанья.


Рецензии