Гимн спорту

Мы взяли в жизни верное начало -
Со спортом закадычные друзья.
Труда и сил затрачено немало,
Мы в "Юбилейном" дружная семья!
...
Припев
Да здравствует спорт! Да здравствует жизнь!
Да здравствует наша спортшкола!
Раз взялся за дело - работай, борись!
Силен ты, успешен и молод!
...
Упорно тренируемся на совесть.
Мы видим гордость в тренерских глазах.
Мы не щадим себя, к борьбе готовясь -
Честь "Юбилейного" у нас в руках.
...
Припев:
Да здравствует спорт! Да здравствует жизнь!
Да здравствует наша спортшкола!
Раз взялся за дело - работай, борись!
Силен ты, успешен и молод!
...
Крепчает сила духа в тренировках.
Мы ставим цель и дружно к ней идем.
И с тренерской задачей-установкой
Мы Мензелинску Славу принесем!
...
Припев:
Да здравствует спорт! Да здравствует жизнь!
Да здравствует наша спортшкола!
Раз взялся за дело - работай, борись!
Силен ты, успешен и молод!
(Эльвира Фассахова - 2017)


Рецензии