Январские змеи

Мир полон сквозняков и ледяных укусов
Январских змей, клубящихся в морозном
Подвижном воздухе. Товарищ, празднуй труса,
Оденься в шкуры мамонта, серьезно
Закутай горло, нос уткни в тряпицы
И пробегай по улицам голодным
На цыпочках. Скорей. А то сожрут.


Рецензии