Визитка на осенний бал

...
Привет, меня зовут Фассахова Руфина.
Я к вам пришла сегодня рассказать о том,
Как ярким рыжиком горит в лесу рябина,
И как желтеют листья под кустом.
Пришла осенняя пора – играют краски,
В лесу, в полях. Природа перед сном
Играет и поет, кружится в пляске…
И мы – детишки, дружно в класс идем.
А мы уже давно не первоклашки,
Совсем не малыши, нас учат во втором!
И не нужны нам разные поблажки -
Диктанты пишем, лепим и поём.
А я еще хожу теперь в художку.
По пятницам ж мы ходим танцевать.
Я стала лучше рисовать немножко…
Люблю читать, хочу про все я знать.
Еще скажу - люблю я плавать и гулять,
И я хочу найти свое призвание,
Чтоб в счастье жить и людям помогать…
Спасибо всем большое за внимание! (Эльвира Фассахова - 2017)


Рецензии