С каждой.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"С каждой новой зарёй..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/07/22/1039


С каждой новой зарёй,
С каждым новым закатом
Восхищаюсь тобой,
Ведь мечтою богат я.
               
То ж скажу и о снах,
Есть в них радость от встречи,
Ведь в прекрасных очах
Мне любовь твоя светит.
          
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.................................

Экспромт на «С каждой новой зарёй...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/07/22/1039

"Восхищаюсь тобой,
Ведь мечтою богат я."
....................

Ты мечтою богат, -
Я прекрасно ТО знаю.
Рада, – с каждой зарёй
Я тебя восхищаю.

Во снах и в закатах
Радость встрече со мной.
И волнуют они,
Как с весной и луной.

:)))

Валентинка Павлова   30.04.2017

Валентинка, благодарю.

От весны и луны наша краше любовь,
Ведь с тобой и мечты, горячат мою кровь.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.05.2017

Воображение любое, -
С весной, луной совсем иное.
:)))

Валентинка Павлова   01.05.2017


Рецензии