Я тебе желаю

Моря штиль, буйства красок из осени,
Золотого круженья листвы,
Неба, звёзд, облаков в нежной просини.
И пусть чувства не будут черствы!

Много лет в них рассветы купаются,
И закат алым светом зовёт.
В неге душ и любви наслаждаются
Те, кто щедростью сердца живёт.

А ещё пожелаю мечтающим,
Чтоб сбывались почаще они!
И рябины в цвету полыхающем
Украшали таинственно дни!


Рецензии