Андрюше Ожигову

За очками глаза смеются,
За глазами - большая душа.
В голове твоей знания мнутся,
Им давно уж на волю пора.

Ты ответы на всё имеешь,
Всем всегда ты готов подсказать,
Объяснять хорошо ты умеешь,
Что не нужно потом повторять.

Если нужно взбодрить коллегу -
Наготове острот запас.
Поднимаешь ты дух человеку,
Крикнув вслух только пару фраз.

И ты сможешь, я знаю Андрей,
Насладиться добытой мечтой.
Благодарна судьбе я своей,
Что дала мне знакомство с тобой.


Рецензии