Не возвращайся я молю

Скажи мне «Нет» - тебе послушный
Свои я чувства приструню
Раскрою круг объятий душных
И отпущу сказав «Люблю»
До дна свою я выпью долю
Чтоб одиночество насквозь
Пробил желаний острый гвоздь
Давно побитое уж молью
Ты только не тревожь меня
«Нет» верность своему храня
Не возвращайся я молю
Глаза закрою окна двери
Очнусь когда-то от потери
Чтоб снова вымолвить «Люблю»
Уже иной судьбе с которой
Я обрету в любви покой
И с кем счастливою порой
Себя свяжу но путь нескорый
Мне предстоит - тебя забыть
Всей жизни может не хватить...


Рецензии