Меня штормит ноябрь...

Меня штормит ноябрь, неистово штормит
Запуталось внутри, болит, вперёд стремится
Пытаюсь распознать, что сердце говорит
Спешу так жадно жить, пока способно биться

Какая-то печаль запуталась в душе
Какие-то слова - но в них ни капли смысла
И я стою сейчас на этом рубеже
На паузу держу... мгновение зависло

Я так спешила жить и в чем-то преуспеть
Мечтала себе шить наряды - все из ситца
Я так спешила жить, не думая про смерть
Но сердце говорит - постой... и вдаль стремится

К тебе вернусь едва ли - меня не торопи
Не думай о плохом, с тобой мы сёстры-братья
Ты только лишь на миг часы останови
И рядышком постой.. и распахни объятия ..

13.11.19.


Рецензии