И что то тайное в желаньи

И что то тайное в желаньи,
Наверно нежность красоты.
Приятны формы ожиданий,
Да чувства женственной души.

Влеченье легким наслажденьем,
В соблазне ангельской искры.
Вы так волшебны притяженьем,
Ах, эти прелестью духи.

Ваш взгляд чарующим сияньем,
Эти моря одной души.
Помады слой таким свершеньем,
Что так и манит ближе быть.

И эти прелести сюрпризом,
Одежда выделив места.
Шелка азартом очень важным,
Весна сокровищем дразня.
            Александр.


Рецензии