Бессердечная. Назойливому поклоннику

Я всё ещё как спелый персик
И не беда, что холода.
Под майка бьётся жаркий сердце,
Кинжал в руке и под штана.

Леплю я замок из бетона,
Живу, люблю моя страна.
Готов отдать я денег тонна,
Чтоб ты заметила меня.

Вчера дарил букетов куча,
Но ты, не хочешь, не брала.
Скажи, зачем ты бессердечна
И мне всё крутишь голова.

Чего хотеть ты, дорогая?
Корона, перстень, самолёт?
Тебе брыллантом забросаю,
Луна сниму от ярких звёзд.

А, может ты арбуза хочешь,
Тогда поедем на бахча,
А за одно пойдём по саду
Где очень вкусный алыча.

Там бабочка и стрекозёлы
Над галава твоя пархать
И я тебя, как ястреб с клювом
На конь и буду воровать.

Зачем меня ты не полюбишь,
Зачем меня не замечать?
Имей жэ совесть наконец-то
И дай тебя поцеловать!


Рецензии