Пусть мы друг другу больше не нужны...

Пусть мы друг другу больше не нужны,
Я всё ж любви не опускаю флага
И, как сторонник мира, не войны,
Вам всякий раз желаю только блага.

Вот и теперь, когда совсем не мил
И числюсь в длинном списке виноватых,
Я, кто бы что о Вас ни говорил,
Один из верных Ваших адвокатов.

Ведь Вы-то мне по-прежнему милы.
Что мне толпы стоустой дерзкий шепот!
Кому хула не хуже похвалы,
Тому на пользу даже горький опыт.

В чьем сердце мир, ему не до обид:
Он в это время с небом говорит.


Ноябрь 2019


Рецензии