Расскажи мне сказку

Каждый вечер, как и прежде, жду твоё письмо.
Каждый вечер мне на сердце очень тяжело.
Напиши, прошу я, милый, снова сказку мне,
Всё о той же, долгожданной, встрече в декабре.

Что вернётся наше счастье, что придёт любовь,
Что гулять мы будем вместе, целоваться вновь.
Расскажи мне эту сказку, я поверю ей,
Верить так хочу тебе я в тишине ночей...


Рецензии