Отшумела снова осень...

Отшумела снова осень
Золотым своим кипеньем.
Между туч кусками просинь
Как остаток настроенья
От роскошных дней теплющих
В волнах солнечного света,
Тех, что в нашем мире сущем
Называем «бабьим летом».
И совсем уже немножко
Нам осталось этой неги.
Через пару дней в окошки
Постучат крупинки снега...


Рецензии