Мне хорошо, когда ты рядом

Мне хорошо, когда ты рядом,
И я могу тебя обнять.
Согреть тебя, окутав взглядом,
И всю тебя зацеловать.

Люблю, когда во сне бормочешь,
Сопишь, как ёжик, под бочком,
Дыханьем ушко мне щекочешь,
И пахнешь тёплым молочком.

А утром ранним, потихоньку,
Дождавшись новую зарю,
Коснусь я губ твоих легонько
И кофе крепкого сварю.

А перед тем, как ты проснёшься,
Я обниму тебя любя,
Открыв глаза, ты улыбнёшься,
Прошепчешь: «Я люблю тебя!»

Подам в постель с корицей кофе
И лёгкий завтрак предложу,
Любуясь на твой нежный профиль,
Чудесный сон свой расскажу.

И перед самым расставаньем
Вдохну твой сладкий аромат.
Я счастлив жить с твоим дыханьем,
И быть с тобой я очень рад!


26.02.2019г.


Рецензии