И что-то тайное таится

И что-то тайное таится ещё во мне...
Прошу, раскрой
Чему так просто удивиться,
Что взбудоражит твой покой!

Сочится пусть оно по капле
И освежает мир вокруг...
Откажешься от тайны? Вряд ли.
Она пьянит тебя, мой друг!

Я буду очень благодарна,
Что в мире быть с собой помог
И помнить  и мечтать о главном,
Пока ещё не вышел срок.

Душа она боится тлена
И хочет радости, тепла...
Не принесёт пусть боль измена,
Не принесут пусть боль слова.

Смириться с этим миром трудно,
Когда не видишь радость дня,
А ты... ты поступаешь мудро-
Любя и балуя меня!


Рецензии