Ну разве сейчас снег?

      

Встречаются два пенсионера. И начинаются.
– А снег? Разве сейчас снег! Раньше, бывало, бросишь снежок: он летит! летит! А сейчас бросишь – и разве он полетит. У самых ног падает!  А вы говорите.


Рецензии