Ни дня без Тоста. - 13 Ноября

13 Ноября – Международный  День  Слепых.

На  небесах  распределяются  мытарства!
Кто  слеп, кто  глух, кто  в   немоте  закрыт.
Другим  по  полной  видеть, слышать  хамства…
А  кто  устанет, сам  в  ответ   хамит.

И   временами  хочется  заснуть!
Во  сне  все  слепы,  глухи, немы,
Не  надо   видеть,  слышать  Муть,
Лжи  потакать  внутри  Системы.

Братья  и   сёстры, наградил  вас  слепотой
Всевышний, чтоб  не   видели  вы  скверны,
Как  бы  защитною  отгородил   стеной
Ваши   глаза, а  через   них   и  нервы.

Бокал, я  думаю, поднять   пора
За   Слепоту! Она   мудрей  и   зорче
Нас, обречённых  видеть  корчи
Добра   и    Чести  в  лапах  Лжи  и   Зла!

Pardon me for Sadness of  the rhyme.- Извините за ночную меланхолию.
... ночью тоже сквозит.


Рецензии