Жажда

Тебя мучает жажда. Не физическая. Жажда в душе. Ты хочешь напиться. Пить. Пить. Пить. Где мой источник? Где он? Где тот свежий глоток словно чистая вода? Чтобы наполнить каждую струнку моей души как каждую клеточку моего тела. О, источник, покажись. Дай испить тебя, дай прикоснуться к тебе, чтобы почувствовать живительную влагу на своих губах, на языке и в душе. Пропитай мой мозг энергией жизни и исцеления. И пусть каждый кто хочет напиться и прикоснуться к тому источнику - найдёт свой....


Рецензии