Над степью стылой облака

***
Над степью стылой облака
Так счастье проплывает мимо
И не рванешь рукой клока
В дали оно не достижимо.

Судьбой намеченный на крест,
В душе не вызовет волненья
Поход на снежный Эверест,
Вся жизнь — потери и терпенье.

И горький опыт на плечах
Конца бесчисленные тайны
Ступаешь медленно впотьмах
И радости необычайны.


Рецензии