И ничто уже не важно...

И ничто уже не важно.
То, что было — лишь однажды —
Лишь мгновение полёта,
Лишь ошибка рук пилота.
Страх прошёл. Остались слёзы.
Ручейком по тонкой коже.
Мысли стонут на пределе…
Только мы так не хотели.
Жить на грани, на исходе,
Следовать притворной моде.
Но с тобой всё по-другому,
Глубже, дальше, под истому
И под кожу, под дыханье,
Там, где сердце пьёт страданье,
Там, где вены режут душу,
И где лезвие рвёт тайну
И пылает красной болью.
Сахар посыпаю солью.
Нет ни дня, ни мглы, ни ветра.
Только ты. И вихри пепла.
И ничто уж не исправить.
Шёпот капель. Раны. Память.
За тебя, за всё, что снилось —

Жаль, нашей встречи не случилось.


Рецензии